Oficina RAÍZES: Paulin Vegan, ensina: Caldo de abóbora com gengibre e açafrão da terra (Goiânia-GO)

Paulo H. B. Ribeiro, é nosso grande parceiro desde a segunda edição do RAÍZES, em 2017, quando nos foi apresentado pela nossa grande amiga e também parceira Márcia Leite, nossa grande chef da cozinha RAÍZES, fazendo gostosuras veganas à partir das 5 da matina, sem reclamar, sempre no alto astral e sem cobrarem nada da gente, só no amor e na alegria. Neste ano que o nosso país se encontra atolado numa Pandemia, encontramo-nos de forma virtual para aprendermos deliciosas e simples receitas com a equipe maravilhosa da Pirei Veg e parceiros, que nunca nunca nos deixaram na mão e agora é hora de apresentar um pouquinho dessa galera incrível que fica nos bastidores, organizando tudo e “colocando o combustível pras máquinas funcionarem”. Texto: Daniela Ribeiro

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *